Contenido de los cursos
😇 ¿El contenido de los cursos se adapta a mi perfil?

Cursos orientados a gente que ya sabe programar y quiere dar un siguiente paso en su carrera

Actualizado ayer

🤔 Conocimientos previos necesarios

Los cursos son para gente que ya sabe programar. No explicamos qué es un if, o la enésima introducción a HTML.

Dicho esto, no hace falta que seas una persona experta. Con que tengas una mínima base y sepas qué es una clase, cómo se instancia y lo más básico de Programación Orientada a Objetos, ya puedes empezar.

👣 Qué orden seguir

Lo que sí te recomendaríamos es echarle un ojo al orden en el que recomendamos hacer los cursos:

En el curso de Principios SOLID Aplicados por ejemplo explicamos los conceptos básicos como Inyección de dependencias y la diferencia con el Principio de Inversión de Dependencias.

Estos conceptos luego se dan por asumidos en los siguientes cursos como los de Arquitectura Hexagonal, Testing, DDD, y el resto de la serie de diseño y arquitectura de software.

🤏 Prueba gratis

Tienes una lección totalmente gratis y sin necesidad ni de registrarte en todos los cursos de la plataforma. Simplemente tienes que ir a la sección Preview del curso que te interese:

Página de detalle de curso destacando sección Preview

Y desde ahí ya podrás ver que hay una lección (agrupación de vídeos en bloque de fondo blanco) disponible gratis y sin registro.

En el siguiente caso por ejemplo podrías ver los 3 primeros vídeos del curso, que en total son 38 minutos, para hacerte una idea del curso tanto a nivel de calidad de formato como de contenido:

Con esto esperamos haberte animado a darle caña y subir de nivel en el mundo del desarrollo de software 💪 🙌