Contenido de los cursos
🌈 ¿Tenéis cursos en C#, TypeScript o Cobol?

Cursos de arquitectura y diseño de software agnósticos del lenguaje de programación, pero con ejemplos prácticos en múltiples repositorios

Actualizado hace más de una semana

Como puedes ver en el orden en el que recomendamos hacer los cursos de arquitectura y diseño de software, hasta el curso número 7 (DDD en PHP o DDD en Java), todo el resto de cursos son agnósticos del lenguaje de programación:

Conclusión: Te recomendamos hacer los cursos ya que en éstos vemos ejemplos en múltiples lenguajes (Java, PHP, JavaScript e incluso Scala) justamente para ver que los conceptos son 100% aplicables en cualquier entorno y el lenguaje no deja de ser un detalle de implementación. Mientras avanzas, te puedes ir apoyando en los repositorios de ejemplos en C# y en TypeScript que estamos preparando 🙂

Un detalle de implementación importante y al que se le puede sacar mucho provecho, sin duda. Por eso estamos trabajando preparando los ejemplos anteriores para ver detalles particulares de estos ecosistemas. No obstante, a día de hoy no tenemos fecha estimada de publicación de estos cursos.

Mucho ánimoooooo 💪🙌