Depende de la categoría de los cursos solemos recomendar un orden establecido o no. En el caso de la categoría de Diseño y Arquitectura de Software es el único donde sí que lo solemos recomendar ya que en los cursos más avanzados se dan bastantes conceptos por asumidos para poder seguir avanzando sin repetir lo mismo. Con lo que te recomendaríamos:

💻 Diseño y Arquitectura de Software

Si te interesan los temas sobre diseño y arquitectura de software para conseguir un código más tolerante a cambios, testable, escalable y, en definitiva, código fácil de mantener al largo plazo:

1. Principios SOLID Aplicados

2. Arquitectura Hexagonal

3. Testing: Introducción y buenas prácticas

4. CQRS

5. Event-Driven Architecture

6. Domain-Driven Design Aplicado

7. DDD en PHP o DDD en Java

8. CQRS+Event Sourcing

Además, cuentas con los siguientes cursos que no tienen un orden concreto:

🛠️ Tooling

Sácale el máximo partido a las herramientas de tu día a día para ser un Productivity Raptor™️

🧑‍🏭 DevOps

🎨 Frontend web y mobile

🧫 Lenguajes y paradigmas

¿Encontró su respuesta?